Home
LOD
metaFAD
Ricerca
Polo Digitale Napoli
Cataloghi
documenti digitali
libri
manoscritti
grafica
opere d'arte
documenti d'archivio
cataloghi
archivistico
storico-artistico
bibliografico
Authorities
tutte le entità
enti
persone
famiglie
Metaindice
Authorities
Archivistico
Storico-artistico
Bibliografico
Indietro
Login
Resta collegato
Hai dimenticato la password?
Nuovo utente?
Iscriviti
Ricerche
Ricerca semplice
Ricerca avanzata
Manuale di gastronomia / Apicio
Guida
Livello bibliografico
monografia
Tipo documento
testo a stampa
Autore
[Autore]
Apicius, Coelius
Informazioni descrittive
Titolo
Manuale di gastronomia / Apicio
Pubblicazione
Milano : Rizzoli, 1967
Descrizione fisica
156 p. ; 16 cm
Collezione
Biblioteca universale Rizzoli
Note
Traduzione di Adriana Bertozzi.
Data
1967
Titoli collegati
Collezione
Biblioteca universale Rizzoli
; 2381-2382
Titolo uniforme
Titolo dell'opera
De re coquinaria
Soggetti e classi
Soggetto
Culinaria - Roma Antica
Responsabilita'
Autore
Bertozzi, Adriana
Identificativi
Codice identificativo
SBL0549133
Numero bibliografica nazionale
IT | 672511
Informazioni codificate
Lingua del testo
italiano
Paese di pubblicazione
italia
Dati specifici
Forma del contenuto
testo
Sensorialita'
visivo
Tipo di mediazione
senza mediazione
Collocazione
Biblioteca
Istituto italiano per gli studi storici
Collocazione
GARZYA STUDI 1878
Precisazione di inventario
1 v.
Inventario
119679
Categoria di fruizione
consultazione e fotoriproduzione